APRESENTA SEU

BUFFET PARA ALMOÇO DE PÁSCOA EM ATIBAIA

A fusão das culinárias indígena,

africana e mediterrânea que hoje

chamamos carinhosamente de

comida brasileira

MENU ESPECIAL

ENTRADINHAS

Acarajé
Acompanha vatapá, caruru, tomates picados e camarões salteados no dendê

Salada caprese com burrata

Tomate italiano fatiado e burrata temperada com pesto de rúcula e nozes

Gaspacho de morango c/ camarões

Sopa fria condimentada, de morangos e pepino com camarão grelhado no curry

VEGETARIANAS

Palmitada à portuguesa

Palmito fatiado, batatas, cebolas, tomates, pimentões, azeitonas assados no azeite.

Moqueca

Batatas, palmito pupunha, banana da terra e pimentões coloridos cozidos no leite de coco com um toque de dendê

Gratin de batatas e queijo coalho

Musseline de batatas e queijo de coalho com catupiry gratinado

Escondidinho 4 queijos

Creme de queijos coberto por musseline de batatas gratinado com catupiry

PRINCIPAIS

Bacalhau à portuguesa

Lascas de bacalhau, batatas, cebolas, tomates, pimentões, azeitonas no azeite

Escondidinho de bacalhau

Bacalhau com catupiry coberto por musseline de batatas gratinado

Moqueca de peixe

cação em postas com batatas e pimentões coloridos cozidos no leite de coco com um toque de dendê

Gratin de batatas com camarões

Musseline de batatas e molho de camarão com catupiry gratinado

Salmão grelhado ao molho de ervas

acompanha batatas ao murro

Salmão em crosta de castanhas

Filet assado e coberto por castanhas de caju e do Pará - com cenoura, brócolis e ervilha salteados na manteiga

Pescada em crosta de limão

Filet assado - acompanha brócolis, azeitonas pretas e tomates cereja salteados na manteiga de ervas

Pescada em crosta de castanha de caju

Filet assado e coberto por castanhas acompanha salada de batatas com aioli 

Paella

Arroz com açafrão cozido com peixe branco, camarão, lula, marisco, polvo, vongole, cenoura, ervilhas e pimentões

SOBREMESAS

Torta de limão

Torta de chocolate e castanhas

com caramelo salgado

(também na versão vegana)

FAÇA SUA RESERVA

AGORA MESMO

GARANTA SEU ALMOÇO

DE PÁSCOA!

Reservas até quinta - 01/04

Retirada domingo - 04/04

a partir das 10:00hs
 

Consulte taxa de entrega

CLIQUE ABAIXO E

QUANTIDADES

LIMITADAS!

horizontal-7.png
  • Facebook Classic
  • Instagram

Atibaia/SP - 11 2427.7564

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados