A cozinheira

"percebi que não era como advogada que eu seria feliz. Nesta época as panelas já faziam parte da minha vida..."

   Nasci no Rio de Janeiro e morei por dois anos em São Paulo. Na cidade de Santos, após cursar o primeiro ano na faculdade de direito, percebi que não era como advogada que eu seria feliz. Nesta época as panelas já faziam parte da minha vida há alguns anos. Foi então que percebi que aquela paixão já estava “impregnada” e não adiantava resistir. Me formei em gastronomia pela UNIMONTE (Santos) e em seguida pós graduei em Gastronomia Funcional na FAMESP (São Paulo).

 

   Há mais de 20 anos atuo entre fornos e fogões. Durante este período, fui sócia e administrei a cozinha de um buffet, uma pousada e dois restaurantes, no litoral de São Paulo além de ministrar workshops em universidades e palestras para a secretaria de saúde de Guarujá. Em 2014 fui premiada no festival “Sabor de São Paulo” da secretaria de turismo do estado, com a receita autoral “Sabor do Mar e da Terra”. Em Janeiro de 2016 me mudei para Atibaia/SP onde realizo um sonho antigo o Santé Gastronomia.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564