-Workshop-

 Risotos

Harmonizados

 Convidamos você a multiplicar suas experiências culinárias, lembrar e recriar os cheiros e afetos das comidas, conhecer novas técnicas e utensílios e ainda participar de um requintado jantar colaborativo, harmonizado com vinhos selecionados.

1/6

Aula prática onde você prepara os pratos sob orientação da chef.

Ao final todos saboreiam suas produções harmonizadas com uma seleção de vinhos especiais.

Conteúdo do Encontro

Aula dinâmica com preparação dos pratos

Risoto de Funghi com Chip de Parmesão Defumado

Risoto de Cabochá com Carne Seca Crocante

Seleção de vinhos escolhidos pela chef sommelier

   Reserva Carmernere - Baron Philippe

   Seleção do Enólogo - Jp Azeitão Bacalhôa

Importante !

- A idade mínima para este encontro  de 18 anos

- Para frequentar as aulas é obrigatório o uso de calçado fechado e antiderrapante

- Devido a normas técnicas e de higiene, solicitamos aos alunos que não usem acessórios como colares, pulseiras, relógios e anéis durante as aulas

- Garanta sua vaga com o máximo de antecedência pois elas são limitadas e podem se esgotar rapidamente

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564