As lições são práticas em encontros de 3 horas, onde cada

participante possui equipamentos e ingredientes para a preparação de todas as receitas propostas.

Conhecer, preparar e provar. Esta é a nossa receita.

Janeiro

Oficinas Gastronômicas

Só R$ 

 

120,00

- Camarão com Cabotiá

- Abobrinha com Gorgonzola

- Fungui 

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

- Panna Cotta de Maçã com Farofa de Amendoim

- Verrine de Pavê de Paçoca

- Torta de Granola com Banana e Brigadeiro de Canela

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

- Hamburguer Tradicional e Recheado

- PorkerBurguer Funcional

- Relish de Pepinos

- Batatas Rústicas no Alecrim

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Quiche de Alho Poró

- Moqueca de palmito

- Veggie Wellington

- Verrine de Torta de Limão

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Períodos: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Batatas ao Sugo

- Batata Doce com Molho Veluté de Queijo

- Banana da Terra ao Molho de Limão Siciliano

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Bolinha de Queijo ao Molho de Siciliano

- Croqueta de Carne Assada

- Bolinhas Crocantes de Calabresa

- Empadinha de Frango com Catupiry

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Ravioli de Ricota e Abobrinha ao Molho de Manteiga

- Crostata de Pomodori

- Rondeli de Ricota e Espinafre ao Molho Veluté de Queijo

- Panna Cotta de Maçã Caramelada

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Brusqueta de Tomate Assado

- Tagliarini ao Sugo

- Farfalle de Espinafre ao Limone

- Espaguete Integral ao Pesto de Manjericão 

- Merengue de Abacaxi com Hortelã

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Verrine de Torta de Limão

- Verrine de Pavê de Paçoca

- Verrine de Doce de Banana com Caramelo de Canela

- Torta de Merengue de Morango com Pimenta

- Taça de Creme de Coco com Abacaxi

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

- Brusqueta de Tomate Assado

- Bacalhau a Lagareiro

- Arroz de Páscoa

- Torta de Limão Siciliano

Você participa da preparação das receitas sob orientação da chef.

Período: Tarde ou Noite - Duração: 3 horas - R$ 120,00

Please reload

Março

Fevereiro

Cada encontro é um menu completo composto por entrada, prato principal e acompanhamento ou sobremesa e permitirá compreender a importância na escolha das receitas, os truques e as técnicas dos chefs profissionais.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564