Habilidades
de Cozinha
- CARNES -
A carne é a base para um prato principal ou para um ótimo prato único rico e saboroso. Venha descobrir os segredos e receitas para todos os gostos!
Conhecer, preparar e provar.
Esta é a nossa receita.
Os encontros são extremamente práticos, em grupos de 2 até 7 alunos, onde todos os participantes trabalham na mesa e possuem os equipamentos e ingredientes necessários à disposição. A chef esta sempre presente para dar a todos a melhor assistência.
Importante !
- Garanta sua vaga com o máximo de antecedência pois elas são limitadas e podem se esgotar rapidamente;
- As inscrições estão sujeitas a disponibilidade de vagas no momento da inscrição;
- Para frequentar as aulas é obrigatório o uso de calçado fechado e antiderrapante;
- Devido a normas técnicas e de higiene, solicitamos aos alunos que não usem acessórios como colares, pulseiras, relógios e anéis durante as aulas;
- A idade mínima para inscrição é de 16 anos;
- Para aprovação é necessária a frequência em no mínimo 2/3 dos encontros;
- Ao final do curso será conferido o respectivo certificado ao aluno que concluir com aprovação este módulo.
Conteúdo
- Técnicas de cortes (bovino, suíno, aves e pescados)
- Limpeza e cocção em proteínas animais
- Apresentação e montagem de pratos
- Pratos tradicionais e contemporâneas
- Frango Cordon Bleu
- Confit Bayaldi
- Coxa Desossada e Recheada
- Aligot de Batatas
- Frango Xadrez
- Yakimeshi
- Magret de Pato com Laranja e Arroz de Amêndoas
- Medalhão de Mignon ao Molho Roti
- Risoto de Abobrinha e Cúrcuma
- Bife Ancho com Molho de Mostarda
- Cuscuz Paulista de Legumes
- Goulash
- Boef Bourguignom
- Hamburguer Classico
- Pulled Pork com Polenta Cremosa
- Costela com Barbecue
- Strogonoff Suíno
- Panceta com Molho Agridoce
- Feijoada Completa
- Lula em Anéis
- Moqueca Capixaba com Pirão
- Bobó de Camarão