curso livre 

Confeitaria

básica

Este curso também é adequado para quem é iniciante pois cada passo é tratado com cuidado e o aluno será capaz de reproduzi-lo em sua cozinha.

  NOVA TURMA

31 de janeiro - Tarde ou Noite

15 encontros - Todas as quartas

Apenas 6 vagas

1/6

   Conhecer, preparar e provar.

Esta é a nossa receita.

Os encontros são super práticos, em grupos de 2 até 7 alunos, onde todos os participantes trabalham na mesa e possuem os equipamentos e ingredientes necessários à disposição. A chef esta sempre presente para dar a todos a melhor assistência.

Importante !

- Garanta sua vaga com o máximo de antecedência pois elas são limitadas e podem se esgotar rapidamente;

- As inscrições estão sujeitas a disponibilidade de vagas no momento da inscrição;

- Para frequentar as aulas é obrigatório o uso de calçado fechado e antiderrapante;

- Devido a normas técnicas e de higiene, solicitamos aos alunos que não usem acessórios como colares, pulseiras, relógios e anéis durante as aulas;

- A idade mínima para inscrição é de 16 anos;

- Para aprovação é necessária a frequência em no mínimo 2/3 dos encontros;

- Ao final do curso será conferido o respectivo certificado ao aluno que concluir com aprovação este módulo.

Conteúdo 

- Apresentação e montagem de pratos

- Tortas (bases, recheios e coberturas)

- Éclairs (bombas e carolinas)

- Sobremesas clássicas (zabaione, pavlova)

- Merengues

- Crepes

- Soufles

- Creme Brulée

- Cookies

- Muffins

- Brownies

- Petit Gateau

- Pão de Ló

- Ginger Bread

- Tiramissú

- Panna Cotta

- Appfestrudel

- Crumble

- Bem Casado

- Mousse

- Ganache

- Massa Folhada

- Chocolate

Investimento

A vista R$ 1.195,00

2x R$ 629,00      3x R$ 439,00

4x R$ 345,00*      5x R$ 288,00*

* 4 ou 5 vezes somente no cartão de crédito

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