curso livre
Confeitaria
básica
Este curso também é adequado para quem é iniciante pois cada passo é tratado com cuidado e o aluno será capaz de reproduzi-lo em sua cozinha.
Conhecer, preparar e provar.
Esta é a nossa receita.
Os encontros são super práticos, em grupos de 2 até 7 alunos, onde todos os participantes trabalham na mesa e possuem os equipamentos e ingredientes necessários à disposição. A chef esta sempre presente para dar a todos a melhor assistência.
Importante !
- Garanta sua vaga com o máximo de antecedência pois elas são limitadas e podem se esgotar rapidamente;
- As inscrições estão sujeitas a disponibilidade de vagas no momento da inscrição;
- Para frequentar as aulas é obrigatório o uso de calçado fechado e antiderrapante;
- Devido a normas técnicas e de higiene, solicitamos aos alunos que não usem acessórios como colares, pulseiras, relógios e anéis durante as aulas;
- A idade mínima para inscrição é de 16 anos;
- Para aprovação é necessária a frequência em no mínimo 2/3 dos encontros;
- Ao final do curso será conferido o respectivo certificado ao aluno que concluir com aprovação este módulo.
Conteúdo
- Apresentação e montagem de pratos
- Tortas (bases, recheios e coberturas)
- Éclairs (bombas e carolinas)
- Sobremesas clássicas (zabaione, pavlova)
- Merengues
- Crepes
- Soufles
- Creme Brulée
- Cookies
- Muffins
- Brownies
- Petit Gateau
- Pão de Ló
- Ginger Bread
- Tiramissú
- Panna Cotta
- Appfestrudel
- Crumble
- Bem Casado
- Mousse
- Ganache
- Massa Folhada
- Chocolate