Conhecer, preparar e provar

Habilidades de Cozinha

curso livre em 2 módulos

Aulas práticas em grupos de até 7 pessoas, onde todos  aprendem, preparam e saboreiam os pratos sob a supervisão da chef.

Módulo 1

- Higiene e manipulação de alimentos

- Uso das facas e outros utensílios

 

- Glossário de cozinha

 

- Tipos de cortes 

 

- Acompanhamentos aromáticos

 

- Fundos

 

- Agentes espessantes

 

- Molhos

 

- Sopas

- Princípios de cocção

- Massas

- Técnicas de cortes (bovino, suíno, aves e pescados)

- Limpeza e cocção em proteínas animais

- Apresentação e montagem de pratos

- Pratos tradicionais e contemporâneos

- Frango Cordon Bleu

- Confit Bayaldi

- Coxa Desossada e Recheada

- Aligot de Batatas

- Frango Xadrez

- Yakimeshi

- Magret de Pato com Laranja e Arroz de Amêndoas

- Medalhão de Mignon ao Molho Roti

- Risottos

- Bife Ancho com Molho de Mostarda

- Cuscuz Paulista de Legumes

- Goulash

- Boef Bourguignom

- Hamburguer Artesanal

- Pulled Pork com Polenta Cremosa

- Costela com Barbecue

- Strogonoff Suíno

- Panceta com Molho Agridoce

- Feijoada Completa

- Lula em Anéis

- Moqueca Capixaba com Pirão

- Bobó de Camarão

Módulo 2

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564