Uma                    experiência lúdica e prazerosa,

como deve ser a relação com a   comida.

1/5

                           Em nossa horta orgânica as crianças vão colher

alguns dos vegetais que usarão nas receitas.

Envolver as crianças no ato de cozinhar, é uma das melhores formas de incentiva-las a comer bem. Desde a ajuda na escolha dos ingredientes até o preparo das refeições na cozinha, elas se envolvem em todo o processo culinário. 

No final elas convidam os pais para degustarem juntos um cardápio requintado e completo com suco, entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa.

Quem não vai querer provar aquilo que ajudou a preparar?

IDADE 

08 a 15 anos

INVESTIMENTO

R$ 159,00

Cardápio

  • Suco natural de melancia e gengibre

  • Salada Caprese no espeto com Pesto de manjericão

  • Salmão grelhado com crosta de  castanha de caju e chia

  • Legumes salteados na manteiga "Ghee"

  • Verrine de torta de limão

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564