cursos rápidos

Aulas práticas de 3 horas - Apenas R$ 98,00 cada curso

Aprenda técnicas e deliciosas receitas em 1 dia 

INSCREVA-SE
JÁ!

Grupos reduzidos de 2 até 6 alunos   -   Horários: manhã, tarde ou noite

18 Oct 2017

Quarta-feira

Galinhada Valenciana

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Galinhada

- Batata Sauté

19 Oct 2017

Quinta-feira

Risottos Especiais

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Camarão com Cabotiá

- Abobrinha com Gorgonzola

- Fungui

20 Oct 2017

Sexta-feira

Moqueca Capixaba

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Moqueca de peixe

- Pirão de frutos do mar

25 Oct 2017

Quarta-feira

Feijoada Completa

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Feijoada

- Farofa de banana

- Couve a mineira

- Torresminho

26 Oct 2017

Quinta-feira

Hamburguer Artesanal

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Blends

- Hambúrguer tradicional

- Hambúrguer recheado

- Porkburguer funcional

- Relish de Pepino

- Batatas rústicas

27 Oct 2017

Sexta-feira

Curso - Suínos um Novo Olhar - Parte 1

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Costela assada no barbecue

- Barbecue

- Batatas rústicas

Please reload

01 Nov 2017

Quarta-feira

Compotas

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Maça com limão siciliano

- Cocada cremosa

- Abóbora com coco

- Banana com calda de canela

- Banana com cacau e pimenta

06 Nov 2017

Segunda-feira

Bem Casados e Pão de Ló

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Bem casado com doce de leite

- Pão de Ló - A massa

- Ganache de chocolate com morango

- Chantily para espatular

07 Nov 2017

Terça-feira

Suínos um Novo Olhar - Parte 2

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Paleta de porco assada

- Molho de frutas vermelhas

- Molho Gravi de cogumelos frescos

08 Nov 2017

Quarta-feira

Nhoques

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Batata inglesa com ragu de fraldinha

- Batata doce ao pomodori e manjerona

- Banana da terra com molho de limão siciliano

09 Nov 2017

Quinta-feira

Sobremesas Tradicionais e Contemporâneas

Você mesmo prepara as receitas sob orientação da chef.

- Tiramissú

- Torta holandesa

- Torta de granola com banana e calda de canela

Please reload

Horários:
Manhã - 8:30 as 11:30hs
Tarde - 14:00 as 17:00hs
Noite  - 19:00 as 22:00hs
  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2016 Santé Gastronomia. Todos os direitos reservados

Atibaia/SP - 11. 2427. 7564